zakaz@picture-online.ru +7(495)532-7744 Whatsapp: +7(926)53-000-73

Отзывы Picture-online

На Яндекс

и на Google

Picture-online
4.8
Based on 17 reviews
powered by Google
Сергей Присяжный
Сергей Присяжный
06:38 10 May 20
Заказывал первый раз фотомозаику. Сделали точно в срок. Был небольшой брак, но очень оперативно переделали. Хорошая качественная работа. И порядочное отношение к своим заказчикам.
Юлия М
Юлия М
18:20 14 Mar 20
Заказывали слайд-шоу на Picture-online несколько раз. Первый раз на юбилей папы, другой раз love story на свадьбу, крайний раз - на юбилей мамы. Всегда работа была сделана с душой, профессионально, без задержек и накладок. Можно было обратиться с заказом и вопросами в любое время – не только в будние дни, но и вечером, когда приходишь с работы и есть свободное время на заказ, и в выходные дни. Спасибо вам, Анастасия, за доставленные неповторимые эмоции моим близким. На вас можно положиться. Рекомендую.
Андрей Фомин
Андрей Фомин
09:10 26 Feb 20
Заказывал картину из фото в качестве подарка руководителю. Все сделали даже лучше, чем ожидал. Анастасия просто умница, работает даже ночью и в выходные:)Большое спасибо!
Антон Алексахин
Антон Алексахин
15:48 15 Feb 20
Получился потрясающий памятный подарок! Очень быстро и качественно! Спасибо большое!
Гонца Анна
Гонца Анна
15:40 01 Feb 20
Мне очень все понравилось. Быстро, оперативно и качественно. Смотрела клип и даже слезы текли от счастья. Спасибо вам ребята за эмоции. Вы молодцы. Рекомендую
Мария Костич
Мария Костич
20:52 20 Jan 20
Когда, казалось бы, все подарки передарены, а все слова сказаны, на помощь приходит уникальное решение - портрет из слов! По запросу в гугле "портрет из слов" , оказалась на вашем сайте. Посмотрела примеры работ и поняла, - это то, что нужно! Оставила заказ. Ответ пришёл тут же. Оговорились все детали и сроки. Здесь особо хочется отметить внимательный, творческий и индивидуальный подход. Как это приятно, когда тебя слушают и слышат! На днях я получила свой заказ. Я, конечно, видела макет, представляла конечный вариант, но то, что я получила на руки... превзошло все ожидания! Это тот случай, когда "вместо тысячи слов"... Я все еще жду и предвкушаю час-Х, а пока сердечно благодарю всех и каждого, кто приложил руку и душу к созданию этого шедевра!read more
Irina Ilyna
Irina Ilyna
06:00 20 Sep 19
Огромная благодарность за вашу работу! Праздник удался! Подарок вызвал бурю положительных эмоций! Всем рекомендую -работают профессионалы в свое деле!
Юлия Шведова
Юлия Шведова
17:00 25 Aug 19
Спасибо большое за прекрасную картину по фото! Отличное качество! Подарок удался) Отдельное спасибо менеджеру, с которой общалась два дня , за терпение отвечать на мои 100500 вопросов! ) Рекомендую!
Венера Мустафина
Венера Мустафина
07:34 22 Aug 19
Большое спасибо за хороший фильм на юбилей мужу. Сделали именно так, как было нужно. Фильм смотрится легко благодаря красивому музыкальному сопровождению и грамотной выкладке фотографий. Два раза просила изменить, все было сделано правильно и быстро. Финал фильма - фейерверк в честь юбиляра, считаю тоже очень к месту. Буду рекомендовать знакомым, а если нужно будет снова, закажу конечно здесь.
Next Reviews

О нас пишут

 
kp

 

Шарж сюжетный цветной
Екатерина Шиковная
Добрый день, дорогие друзья!Воспользовались услугами компании Picture-online и остались безумно довольны! Заказали всем коллективом подарок шефу на день рожденье шарж с детальной проработкой! Очень понравился подход к работе сотрудников компании! Сделали все очень оперативно, качественно, а главное похоже на все 100% Все коррективы, которые возникали на промежуточном этапе, внесли вовремя и в итоге порадовали нас прекрасной работой! Получился настоящий шедевр!!! Яркий, ироничный, очень насыщенный интересными деталями! Взгляд сложно отвести, пока все не рассмотришь! Еще раз спасибо всему вашему коллективу и художнику в отдельности! Он настоящий талант!!!Шарж от вашей компании лучший подарок к любому торжеству! Будем рекомендовать вас друзьям и коллегам! 24.03.12.
Цветной сюжетный шарж
Мы в шоке))))))))))В хорошем смысле этого слова!!!!! Оч понравилось!!!! Хотя и с задержкой, хотел бы искренне поблагодарить Вас за работу – и постер и журнал выше всяких похвал 🙂 28.08.2010
Шарж графика
Краснова Мария
Спасибо, работа хороша!  На фото был мальчик, Вы сделали мужчину, да еще с оттенком роковой притягательности и элементами зрелого неодолимого шарма. Такие впечатления складываются после того, как “осваиваешься” с рисунком и шаржевой интерпретацией человека на нем. Благодарю Вас 18.09.2011г
Слайдшоу
Ольга Прокопьева
Настя, здравствуйте!Хочу еще раз отдельно поблагодарить вас за работу по слайдшоу. Нашему руководителю-имениннику и всем нам слайдшоу очень понравилось, некоторые попросили ваши координаты, чтобы готовить что-то подобное родным. Удачи вам в работе! С уважением,Ольга Прокопьева директор по персоналу Издательство Третий Рим 2.07.11г.
Шарж пастель
Козлова Мария
Добрый день! Cпасибо огромное за работу!Новорожденный в восторге!With best regards Baumgertner Stanislav  13.05.2010г.
Женский портрет маслом на холсте
ООО СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА
Заказ получили. Большое спасибо за прекрасную и оперативную работу. Спасибо художнику за портрет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Николай Александрович Валуев Заместитель Финансового директора ООО СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА 13.09.11.
Шарж цветной сюжетный
Здравствуйте, Анастасия! Я в восторге))) Мне оооочень понравилось,  отличная работа, прям точно передали образ!!!очень красиво! Сходство 100%!!! 10.09.11
Шарж сюжетный. Пастель.
Миллер Валентина
Анастасия, спасибо Вам огромное за шарж. Мы в восторге!!!!Особенно наш именинник!!!Вы приносите людям радость:) Миллер Валентина Испытательный центр технических измерений, безопасности и разработок 26.08.11г
Цветной сюжетный шарж
Настя, здравствуйте! Хочу вас и, прежде всего, художника, замечательно воплотившего идею, поблагодарить за шарж, который очень понравился имениннику! С уважением, директор по персоналу Издательство "Третий Рим" Ольга Прокопьева
Групповой сюжетный шарж
Краснова Татьяна "Высота"
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анастасия, 100% подтверждаю Можно вас попросить каждого героя представить также в виде отдельного файла как в приложенная "сестра" (мы это проговаривали), те чтобы было понятно, что он "СЕСТРА". Сообщите сколько нужно доплатить, чтобы получить файлы в эл виде и в оригинале (желательно, с курьером) Еще раз, 5++++++++++++ СПАСИБО! 9 06.07.11 С уважением, Татьяна
Портрет пастель
Екатерина Воробьева
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за выполненную работу. Клиент остался очень довольным! С уважением, Екатерина Воробьева Руководитель отдела маркетинга и рекламы ООО "Фитнес система" 3.06.11.
Шарж графика. Цветной сюжетный.
[15.04.2011 15:22:06] caricaturaonline: отлично [15.04.2011 15:22:44] Max: И даже лучше.) [15.04.2011 15:23:11] caricaturaonline: передам) [15.04.2011 15:26:07] Max: её реакция:ПРИКОЛ!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!!!! [15:25:29] Веснушка: :*((hug)) [15:25:42] Веснушка: АВТОР КТО??? ты? [15:25:53] Веснушка: ААААА как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [15:26:10] Веснушка: ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! [15:26:26] Веснушка: сюрприз превзошёл мои ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветной портрет. Сухая кисть.
Кристина Бузлаева
Хочу Вас поблагодарить за работу, мне очень понравилось! И извините, что рамка нам не подошла, но с ней картина совсем не смотрится... А сама картина супер! Большое спасибо! Мы Вам, наверное  голову заморочили, нравится-не нравится, так-не так, но итог превзошел мои ожидания! Так что, при необходимости еще не раз к Вам обратимся! Удачи! 7.05.15.
Фотомонтаж в картину на холсте
Настя! Все получилось просто отлично - даже лучше, чем я ожидала! Спасибо огромное! С Илюшкой действительно лучше получилось, когда фон вставленной картинки сливается с общим фоном. Не знаю, как с остальными картинками - я думаю, что Вам, как профессионалу, виднее. Еще раз спасибо. Марина Степановна главный бухгалтер Типография Лига Принт 20.02.11.
Сюжетный шарж на часах
Мария
Насть, шарж супер! восторг! единственный вопрос, не могу решиться, какие по-Вашему цифры подойдут лучше:римские или арабские. полагаюсь на ваш вкус и опыт ещё раз спасибо  10.07.09
Портрет сухая кисть
Юлия
ВАУ!!! Клево!!!! БЕРЕМ!!! завтра забираем!!!! спасибо огромное!!!!! 23.13.2007.
Групповой сюжетный шарж
Воронкова Ольга
Добрый день! Извините, сразу ответить не удалось. Вот теперь спешу поделиться впечатлением. Ваш труд оценили и остались очень довольны. Картиночка вызвала бурю положительных эмоций и море смеха. Спасибо за ваше творчество и умение поднимать настроение. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Воронкова Ольга 24.01.12.
Цветной шарж
Арина Смирнова
Настя, доброе утро! Я наконец нашла с большим трудом чем хирург не похож на себя... это глаза. Сделайте, пож-та, их "попроще", на шарже много изломанных линий, да к тому же и черных, а он блондин со светло голубыми глазами, и за счет этого, наверное, перестает быть похож на себя. Надеюсь, что Ваш художник на меня не обижается. Я все-равно преклоняюсь перед ним - как он четко улавливает главное в человеке и передает это на бумаге. Видела много шаржей, но ваши лучшие! Еще раз спасибо Вам за понимание. Я сейчас отъеду на встречу, если у Вас будут вопросы,звоните. С нетерпением жду Вашего курьера и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (23 оценок, среднее: 3,61 из 5)
Загрузка...

 

 

Открыть
Мы на связи!
Есть вопросы? Мы онлайн!