zakaz@picture-online.ru +7(495)532-7744

Отзывы

 

 

Шарж сюжетный цветной
Екатерина Шиковная
Добрый день, дорогие друзья!Воспользовались услугами компании Picture-online и остались безумно довольны! Заказали всем коллективом подарок шефу на день рожденье шарж с детальной проработкой! Очень понравился подход к работе сотрудников компании! Сделали все очень оперативно, качественно, а главное похоже на все 100% Все коррективы, которые возникали на промежуточном этапе, внесли вовремя и в итоге порадовали нас прекрасной работой! Получился настоящий шедевр!!! Яркий, ироничный, очень насыщенный интересными деталями! Взгляд сложно отвести, пока все не рассмотришь! Еще раз спасибо всему вашему коллективу и художнику в отдельности! Он настоящий талант!!!Шарж от вашей компании лучший подарок к любому торжеству! Будем рекомендовать вас друзьям и коллегам! 24.03.12.
Цветной сюжетный шарж
Мы в шоке))))))))))В хорошем смысле этого слова!!!!! Оч понравилось!!!! Хотя и с задержкой, хотел бы искренне поблагодарить Вас за работу – и постер и журнал выше всяких похвал 🙂 28.08.2010
Шарж графика
Краснова Мария
Спасибо, работа хороша!  На фото был мальчик, Вы сделали мужчину, да еще с оттенком роковой притягательности и элементами зрелого неодолимого шарма. Такие впечатления складываются после того, как “осваиваешься” с рисунком и шаржевой интерпретацией человека на нем. Благодарю Вас 18.09.2011г
Слайдшоу
Ольга Прокопьева
Настя, здравствуйте!Хочу еще раз отдельно поблагодарить вас за работу по слайдшоу. Нашему руководителю-имениннику и всем нам слайдшоу очень понравилось, некоторые попросили ваши координаты, чтобы готовить что-то подобное родным. Удачи вам в работе! С уважением,Ольга Прокопьева директор по персоналу Издательство Третий Рим 2.07.11г.
Шарж пастель
Козлова Мария
Добрый день! Cпасибо огромное за работу!Новорожденный в восторге!With best regards Baumgertner Stanislav  13.05.2010г.
Фотомонтаж в картину на холсте
Заказ получили. Большое спасибо за прекрасную и оперативную работу. Спасибо художнику за портрет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Николай Александрович Валуев Заместитель Финансового директора ООО СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА 13.09.11.
Шарж цветной сюжетный
Здравствуйте, Анастасия! Я в восторге))) Мне оооочень понравилось,  отличная работа, прям точно передали образ!!!очень красиво! Сходство 100%!!! 10.09.11
Шарж сюжетный. Пастель.
Миллер Валентина
Анастасия, спасибо Вам огромное за шарж. Мы в восторге!!!!Особенно наш именинник!!!Вы приносите людям радость:) Миллер Валентина Испытательный центр технических измерений, безопасности и разработок 26.08.11г
Цветной сюжетный шарж
Настя, здравствуйте! Хочу вас и, прежде всего, художника, замечательно воплотившего идею, поблагодарить за шарж, который очень понравился имениннику! С уважением, директор по персоналу Издательство "Третий Рим" Ольга Прокопьева
Групповой сюжетный шарж
Краснова Татьяна "Высота"
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анастасия, 100% подтверждаю Можно вас попросить каждого героя представить также в виде отдельного файла как в приложенная "сестра" (мы это проговаривали), те чтобы было понятно, что он "СЕСТРА". Сообщите сколько нужно доплатить, чтобы получить файлы в эл виде и в оригинале (желательно, с курьером) Еще раз, 5++++++++++++ СПАСИБО! 9 06.07.11 С уважением, Татьяна
Портрет пастель
Екатерина Воробьева
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за выполненную работу. Клиент остался очень довольным! С уважением, Екатерина Воробьева Руководитель отдела маркетинга и рекламы ООО "Фитнес система" 3.06.11.
Шарж графика. Цветной сюжетный.
[15.04.2011 15:22:06] caricaturaonline: отлично [15.04.2011 15:22:44] Max: И даже лучше.) [15.04.2011 15:23:11] caricaturaonline: передам) [15.04.2011 15:26:07] Max: её реакция:ПРИКОЛ!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!!!! [15:25:29] Веснушка: :*((hug)) [15:25:42] Веснушка: АВТОР КТО??? ты? [15:25:53] Веснушка: ААААА как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [15:26:10] Веснушка: ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! [15:26:26] Веснушка: сюрприз превзошёл мои ожидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветной портрет. Сухая кисть.
Кристина Бузлаева
Хочу Вас поблагодарить за работу, мне очень понравилось! И извините, что рамка нам не подошла, но с ней картина совсем не смотрится... А сама картина супер! Большое спасибо! Мы Вам, наверное  голову заморочили, нравится-не нравится, так-не так, но итог превзошел мои ожидания! Так что, при необходимости еще не раз к Вам обратимся! Удачи! 7.05.15.
Фотомонтаж в картину на холсте
Настя! Все получилось просто отлично - даже лучше, чем я ожидала! Спасибо огромное! С Илюшкой действительно лучше получилось, когда фон вставленной картинки сливается с общим фоном. Не знаю, как с остальными картинками - я думаю, что Вам, как профессионалу, виднее. Еще раз спасибо. Марина Степановна главный бухгалтер Типография Лига Принт 20.02.11.
Сюжетный шарж на часах
Мария
Насть, шарж супер! восторг! единственный вопрос, не могу решиться, какие по-Вашему цифры подойдут лучше:римские или арабские. полагаюсь на ваш вкус и опыт ещё раз спасибо  10.07.09
Портрет сухая кисть
Юлия
ВАУ!!! Клево!!!! БЕРЕМ!!! завтра забираем!!!! спасибо огромное!!!!! 23.13.2007.
Групповой сюжетный шарж
Воронкова Ольга
Добрый день! Извините, сразу ответить не удалось. Вот теперь спешу поделиться впечатлением. Ваш труд оценили и остались очень довольны. Картиночка вызвала бурю положительных эмоций и море смеха. Спасибо за ваше творчество и умение поднимать настроение. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Воронкова Ольга 24.01.12.
Цветной шарж
Арина Смирнова
Настя, доброе утро! Я наконец нашла с большим трудом чем хирург не похож на себя... это глаза. Сделайте, пож-та, их "попроще", на шарже много изломанных линий, да к тому же и черных, а он блондин со светло голубыми глазами, и за счет этого, наверное, перестает быть похож на себя. Надеюсь, что Ваш художник на меня не обижается. Я все-равно преклоняюсь перед ним - как он четко улавливает главное в человеке и передает это на бумаге. Видела много шаржей, но ваши лучшие! Еще раз спасибо Вам за понимание. Я сейчас отъеду на встречу, если у Вас будут вопросы,звоните. С нетерпением жду Вашего курьера и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...